Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 19:51   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina-2 КРОСС
Вес репутации: 20 Anndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnndreykov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
У меня тоже был такой дядя на работе который говорит что никогда не ездил на зимней резине, Кама круглый год, а еще до работы по М5 ему 65 км примерно в один конец ехать, часто я с ним ездил и скорость у него я с шипами так не гонял. Самоубийство это.
Ну в свое время круглый год на наварной и-151 катались и не жаловались, но ведь теперь и времена другие. Ведь на ЗАЗ 965 никто не хочет ездить, а наверное хотят авто понадежнее и покомфортнее. Так же и резина. Скажу честно. Каму(зимку) раз в жизни попробовал и зарекся вообще ее покупать. Не на столько много нужно переплатить за резину, которая на порядок лучше.

Добавлено через 1 минуту
А еще заметил, что если не хватает денег, то лучше купить легкое б/у нокияна, гудьера или мишки, чем новые каму, белшину или еще что нибудь в этом стиле.
Anndreykov вне форума   Вверх