Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 20:09   #628
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а так и D,C классы тож ручку мотыляют и небеда
Именно на D классе или весом больше МКПП раскрывается , из-за большой массы меньше ощущается дерготня при нажимании-отжимании сцепления. Камри до последнего момента ручку ставила на свои авто , как сейчас не знаю, да и подумать только каддилак начал местами ручку ставить)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если ты читал пару страниц- я не против АКП, я против категоричности...
Ну можно быть и категорично объективным , а не категорично необъективным . А в целом на вкус и цвет фломастеры разные и потребители у них разные . Вот только мне одно не ясно , а именно - почему (по заверению производителя) главное достоинство ВЫП экономичность не оценена по достоинству таксистами???
Sisa вне форума   Вверх