Цитата:
Сообщение от Андрей710
maksergey,
Из всего написанного ,я понял только одно ,что причина проблемы был АКБ ?!
|
по большей части - да. также был изношен щеточный узел стартера.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я бы посоветовал одно :
1.Сделать ревизию точек подключения силовых МАСС.Как на кузовную шпильку ,так и стартерную!!!
|
Это я делал и весной и летом. Также прокинул еще 1 массу между кузовом (шпилька крепления бачка омывателя) и двигателем - впускной коллектор. Может зря? "Петли" не получится?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
2.Я как-то писал(и даже примеры схем выкладывал ) ,про запитку КЗ на 8_ми клапанниках с механическим дросселем .(я бы вырезал плюсовой провод питания КЗ от замка зажигания и подключил бы к главному реле !).
|
Я помню эту запись. Это для того, чтобы замок зажигания разгрузить? Это основная цель переделки?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
|
с обжимкой у контроллера я столкнулся почти сразу после покупки калины, когда с завидной регулярностью стали парно вылетать 2 ошибки: по ДМРВ и ДК. Обжимку пропаял и (меня за это уже ругали тут) дополнительно посадил на кузов. Надо кстати глянуть как она, а то иногда стала выскакивать ошибка ДК. Проблем с вентилятором СОД пока не было.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
4.Ну и проверил бы на предмет левака по воздуху (машин не новый ,значит резиночкам уплотнительным нужна уже ревизия !)
|
Это да... это надо бы...