Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 09:55   #680
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж-1

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Други, случалась такая ситуация сегодня) Приехала на мойку, пошла узнавать куда заезжать. Прихожу обратно, значки на панели включаются, а завести никак. Вообще на ключ не реагирует. Потом значок иммобилайзера замигал и ключ пикать начал. Зашла с телефона на форум, прочла что можно попробовать клемму с аккума сбросить. Помогло. У меня такое первый раз было) Что делать-то теперь?) Ждать следующего случая и возить с собой обучающий ключ? Я батарейку не меняла ни разу в ключе,может она садится?
Батарейки точно не влияют на возможность завести машину.
Вози ключ, да, зато будешь точно знать что дело в ключе.
Просто у меня когда ключ накрывался (он не сразу загнулся, с нескольких попыток заводилась таки машина) значек иммо на панели не загорался при попытках завестись... (я могу подзабыть уже, но вроде не было)