Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 14:35   #794
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Да я вот всё думаю может или нет сточенный край у этих шайб всё таки на шум влиять. Т.е. вся дискуссия о том, что кулачок не может края шайбы касаться в принципе и смысла край под скос стачивать на шайбах нет.

Это надо реально на ДВС смотреть. Так не понятно всё ровно. Мне почему то кажется чуть чуть он по краю углами проходит, а износ - это доказательство, что он там проходит где то рядом. Хотя опять же скользит и вроде какая разница.
www-shurik вне форума   Вверх