Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 07:59   #4345
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я кубы с килограммами не путаю. Я тебе ссылку приводил, там разработчики утверждали, что на метане (90 литров объем баллонов в Весте) можно проехать в экономичном режиме 35 км. в 90 литрах будет 19-20 кубов метана. Это расход на сотню 5.7. Можешь заглянуть в паспорт и посмотреть средний расход на Весте.
В свое время и новый ГРМ с ресурсом в 200 тыс заявляли . Думаю стоит дождаться полной сертификации и ОТТС со всеми характеристиками.
Sisa вне форума   Вверх