Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 08:20   #4351
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я может что-то не то, а вот калькулятор правильно посчитал
Ты посчитал общую окупаемость установки метанового ГБО + заправка по сравнению с бензином. Я посчитал чисто окупаемость заправки. Т.е. ГБО уже имеем, и либо заправляем тачку на АГНКС по 13 руб/куб, либо покупаем такую заправку и заправляем по 4.6 руб/куб дома. И у меня получилось, что на Патриоте надо почти 250 тыс. км проехать, чтобы такая заправка окупилась, а с учетом затрат на электричество и ее обслуживание еще больше. Не стоит овчинка выделки по крайней мере для индивидуального использования.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Думаю стоит дождаться полной сертификации и ОТТС со всеми характеристиками.
Почитай отзывы установивших метан. У них расход в кубах ниже расхода бензина в литрах. Я сейчас не про древние ЗиЛы говорю, с карбовыми движками под 76-й бензин, а про относительно современные легковухи, внедоры и Газели.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну чего ты мне рассказываешь? У нас на стройке 4х собирали по всей территории стройки , все потому что кислородные разлетелись
Они разлетелись из-за того, что кислород в баллонах был, или из-за давления?
IDOL вне форума   Вверх