Тема: РЕЗИНА
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 09:07   #382
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 1008 Maximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaximaizer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕЗИНА

Maximaizer,Привет,расскажи после чего ты пересел на Cordiant Snow Cross и как реальные ощущения?
Если отбросить эмоции в сторону и здраво рассудить,что резина из эконом бюджета и стоит недорого!

Привет!
Сразу скажу, большого опыта нет, поэтому только ощущения.
До этого были старые шины Гисловед (с ними покупал машину год назад и отъездил на них зиму). Месяц назад решил их поменять, т.к. не было более 50% шипов, в одном колесе был гвоздь, а на шиномонтаже сказали, что у 2-х шин начал разваливаться корд, в общем плановая замена. Тоже долго думал, какую резину покупать, спрашивал здесь на форуме. Езжу 95% по городу, правда живу в частном секторе, езжу спокойно и мало. Бюджет свой ограничил в 2000-3000 руб за шину.
Рассматривал Нордман 5 (4-го не нашел), пирелли и кордиант сноу кросс. От нордмана отговорили, т.к. вылетают шипы, причем даже в магазине сотрудник подтвердил, по отзывам пирелли и кордиант примерно одинаковы, поэтому не стал переплачивать и купил кордиант.
По ощущениям: шумная (может обкатка, потом меньше будет), когда было несколько дней гололеда и снежной каши ни разу не занесло, машину чуствовал уверенно, даже при моем опыте, в гору забирается хорошо (мой пост, где я не смог выбраться в горку не считается, т.к. там реально убитая дорога и весь смысл подъема, остановиться, тихонько проехать яму и т.д.). Да, до этого на 2115 были шины контаер, тоже шумные, но особо ничего плохого сказать не могу (может по тому что на премиальных не ездил). Результат: цена за шину 2000 руб, по качествам меня вполне устраивают. Как то так..
Maximaizer вне форума   Ответить с цитированием Вверх