Re: РЕЗИНА
Maximaizer,Привет,расскажи после чего ты пересел на Cordiant Snow Cross и как реальные ощущения?
Если отбросить эмоции в сторону и здраво рассудить,что резина из эконом бюджета и стоит недорого!
Привет!
Сразу скажу, большого опыта нет, поэтому только ощущения.
До этого были старые шины Гисловед (с ними покупал машину год назад и отъездил на них зиму). Месяц назад решил их поменять, т.к. не было более 50% шипов, в одном колесе был гвоздь, а на шиномонтаже сказали, что у 2-х шин начал разваливаться корд, в общем плановая замена. Тоже долго думал, какую резину покупать, спрашивал здесь на форуме. Езжу 95% по городу, правда живу в частном секторе, езжу спокойно и мало. Бюджет свой ограничил в 2000-3000 руб за шину.
Рассматривал Нордман 5 (4-го не нашел), пирелли и кордиант сноу кросс. От нордмана отговорили, т.к. вылетают шипы, причем даже в магазине сотрудник подтвердил, по отзывам пирелли и кордиант примерно одинаковы, поэтому не стал переплачивать и купил кордиант.
По ощущениям: шумная (может обкатка, потом меньше будет), когда было несколько дней гололеда и снежной каши ни разу не занесло, машину чуствовал уверенно, даже при моем опыте, в гору забирается хорошо (мой пост, где я не смог выбраться в горку не считается, т.к. там реально убитая дорога и весь смысл подъема, остановиться, тихонько проехать яму и т.д.). Да, до этого на 2115 были шины контаер, тоже шумные, но особо ничего плохого сказать не могу (может по тому что на премиальных не ездил). Результат: цена за шину 2000 руб, по качествам меня вполне устраивают. Как то так..
|