Довольно таки давно доработал свой пневмогудок, но все лень было описывать что именно проделалось) Напомню — стояло два тройных рожка китайских в углах бампера где туманки
Клапан стоял газовый, фирмы BRC. До него шла трубка 10/8, а от клапана на дудки уже шли две трубки 8/6
Звучало оно все вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=uvdcKkecrFM
Вроде бы громко, если сравнивать не с чем.
Зачесались руки и хотелось сделать погромче, без добавления дудок.
Посоветовавшись с гуру пневмо-тифоно тематики Impala (Former) стало понятно что проблема в клапане и только его замена может значительно увеличить громкость. На всеми любимом AliExpress в основном массово продаются клапана с резьбой 1/2 дюйма с большим проходным сечением, которое мне ни к чему — обычно это 13 и более мм. Клапана с меньшей резьбой имели во много раз меньшее проходное сечение, близкое к моему газовому клапану. К тому же надежная работа кЕтайских мембран не гарантирована на моем высоком давлении 14 бар, в отличии от тех же промышленных клапанов которые легко работают до 16 бар. Начал искать среди промышленных клапанов — там тоже в основном все начинается от 1/2 и выше — 3/4, 1 дюйм и тд. Но чисто случайно как то на форуме Пневмоподвески нарвался в барахолке на очень интересный промышленный клапан — реализует их питерская контора Пневмопривод, в народе известны как SLP. Самое интересное в нем это сечение — резьба 1/4 и проход 10,5мм. Прям идеально то что мне нужно, ни больше ни меньше.
И самое главное — клапан отлично работал у предыдущего хозяина на давлении 200 psi (14 бар, хотя завод заявляет работу до 10 бар), продавал их товарищ с Москвы за вполне адекватные деньги. Созвонился, встретился, приобрел
Установил клапан на ту же трубку 10/8.
Ну и видео разницы — я думаю будет прекрасно слышно.
https://www.youtube.com/watch?v=VgR7KhARuNE
В планах сразу же была замена трубки 10/8 на 12/10. После чего начались поиски — т.к. черная трубка Камоццы продается только в типоразмере 12/9, мы такую приобретали и она достаточно гемморойная в плане одевания на фитинг. Нашел голубую трубку стороннего производителя, по заявке держит 8 бар, но народ использовал их на 14 барах. Приобрел, решил протестировать.
Трубка очень мягкая, удобно прокладывать, но очень боится изломов — у меня трубка как раз идет через весь салон криво-косо. А вот и результат
Трубка взорвалась прям под торпедой, толи от нагрева, толи от сильного излома на выходе из моторного щита.
Нашел другую трубку — цвет белый, по заявке держит 12 бар. Трубка очень дубовая, на холоде вообще гнутся не хочет. Пришлось ставить угловой переходник ибо на выходе из крыла она никак не хотела гнутся и тупо шла на излом.
На слух звук никак не поменялся, по крайней мере как я слышу — такой же резкий и звонкий. Но зато теперь все по феншую — 10мм внутр сечение трубки и проход в клапан 10.5мм =)
Фотографий трубки целенаправленно не делал, ее можно будет увидеть в след блоге.
Следующий блог будет тоже о пневме. Завершающий этап подготовки воздуха. Попила крови у меня эта подвеска, также затягивает как автозвук и приходится идти методом проб и ошибок.
А как все радужно начиналось))
Твое лицо когда только воткнул пневму)) 2013г