Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 17:10   #985
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
так вроде по длине ремня видно.
У нас калин два вида было в первом кузове ,одни шли с натяжником ремня и с кондиционером ,другие без натяжника ,но вот именно такого номера у ремня я не припомню чтобы у нас они использовались !Про К2 ,я пока не в курсе, что там на данный момент ставят,-какие размерности !
поэтому я и написал именно про конкретное авто !(то что на Приоры они идут ,я это знаю, -сам ставлю порой их ,и рекомендую клиентам на данных авто как качественное изделие !)
зы:и еще ,в ассортименте данного производителя ,если мне память не изменяет ,увы ,нет даже радом стоящих размерностей ,которые бы можно было установить на К1 как с кондиционером так и без него (на авто без натяжного механизма там своя отдельная история и ремни там специфические идут с припиской SF )