Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 18:09   #482
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Понятно спасибо. Ладно будем забивать на это. Жаль конечно что нет конкретных данных для проверки частотного дмрв на сегодня для меня это единственный датчик который я не могу проверить по причине того что не от чего отталкиваться. Нет официальных методик его проверки. Разорюсь как нибудь куплю новый но слабо верится что поможет.. Спасибо что обьяснили.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
таки не я, а ты на меня обиделся, даже хамить начинаешь...
а я давно уже перестал обижаться на таких, как ты...

ты не поверишь, но я это давно уже знаю...
Мне не нравится пустой разговор. А ты этим злоупотребляешь только и всего. Хамить обижаться итд это не темы для разговора. Я тут стараюсь получить информацию или рассказать что знаю. На остальное у меня время нет.
zelek вне форума   Вверх