Evgenevitch, умозрительно я тоже могу себя накрутить, и захотеть Теслу, там, поюзать, или "порш" чумовой какой нибудь. Но со временем ты понимаешь, что, по большому счету, все это проходит, и тебе необходима просто четырехколесная надежная подружка, в любой момент готовая фыркнуть ожившим двигателем в любое время года. Это основное, далее только нюансы. Сегодня народ накручен епикурейством и сибаритством, это уже высмеяно не раз, говорено сто раз, предупреждено тысячу, к чему все это потреблядство в конце концов приведет. Но сейчас кто и кого слушает? Вот я бы в своем гареме имел бы, скажем, 50 машин, а может 100! И все, черт возьми, для души, разве нет? В султанских то поболе "тачек" было)) Тут главное себя не распустить, а именно это и произошло с нами. В инете есть материал про наше детство с газировкой за 3 коп., которую пил целый город с одного стакана, и прочим, с заголовком "Как мы выжили?". Тоже самое хочу спросить про родителей на "победах", "москвичах", "запорожцах" ("жигули" - это слишком современно) - а как они со всем этим умудрялись жить, и нас подымать? Смотришь старые фото - гитары, аккордеоны, застолья, улыбки... А сегодня рвем волосы по поводу "весты"?
Немного о лояльности. Она не должна быть только следствием голой выгоды и исключительно личного интереса. В конце концов надо же иногда вспоминать, где ты живешь, и что у тебя еще есть и общественные обязанности. Но поскольку об этом большая часть граждан начисто забыла (а может и не знала), то эту лояльность государство должно направлять в нужное русло, ибо нет другого пути. Те, кто лояльность понимает в широком смысле, вызывают у меня искреннее уважение. Озверевший от хотелок "гражданин" как раз наоборот.
Добавлено через 7 минут
Между тем....
http://www.zr.ru/content/news/904143...oj-vstretil-i/
А как вы хотели? Время собирать камушки, господа бузотеры))