Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 10:27   #12455
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-11

Evgenevitch, умозрительно я тоже могу себя накрутить, и захотеть Теслу, там, поюзать, или "порш" чумовой какой нибудь. Но со временем ты понимаешь, что, по большому счету, все это проходит, и тебе необходима просто четырехколесная надежная подружка, в любой момент готовая фыркнуть ожившим двигателем в любое время года. Это основное, далее только нюансы. Сегодня народ накручен епикурейством и сибаритством, это уже высмеяно не раз, говорено сто раз, предупреждено тысячу, к чему все это потреблядство в конце концов приведет. Но сейчас кто и кого слушает? Вот я бы в своем гареме имел бы, скажем, 50 машин, а может 100! И все, черт возьми, для души, разве нет? В султанских то поболе "тачек" было)) Тут главное себя не распустить, а именно это и произошло с нами. В инете есть материал про наше детство с газировкой за 3 коп., которую пил целый город с одного стакана, и прочим, с заголовком "Как мы выжили?". Тоже самое хочу спросить про родителей на "победах", "москвичах", "запорожцах" ("жигули" - это слишком современно) - а как они со всем этим умудрялись жить, и нас подымать? Смотришь старые фото - гитары, аккордеоны, застолья, улыбки... А сегодня рвем волосы по поводу "весты"?
Немного о лояльности. Она не должна быть только следствием голой выгоды и исключительно личного интереса. В конце концов надо же иногда вспоминать, где ты живешь, и что у тебя еще есть и общественные обязанности. Но поскольку об этом большая часть граждан начисто забыла (а может и не знала), то эту лояльность государство должно направлять в нужное русло, ибо нет другого пути. Те, кто лояльность понимает в широком смысле, вызывают у меня искреннее уважение. Озверевший от хотелок "гражданин" как раз наоборот.

Добавлено через 7 минут
Между тем....
http://www.zr.ru/content/news/904143...oj-vstretil-i/
А как вы хотели? Время собирать камушки, господа бузотеры))