Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 23:06   #823
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Bekmeshow, мне просто лень доказывать очевидные вещи)))

Ну есть у человека эффект и приход- это отлично!
Хоть это и эффект плацебо....
Зачем мне доказывать я учился в техническом вузе ,что такое безударный профиль кулачка , по которому выточен этот кулачек распредвала я знаю , но на практике почему-то все по другому . Ну да ладно , я испробовал эти шайбы написал отзыв об этом новшестве . Кто попробует повторить поймут плацебо это или нет . Повторюсь ,насчёт выработки не знаю на днях сниму крышку и напишу что там.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Технологию отвертка в край шайбы? нет не применял, это скорее к сколково.
Сомнительный колхоз не приемлю, тем более тот от которого отсутствует ощутимый эффект (читай как явно выраженный) не только для тех кто его сотворил, но и так сказать для независимых наблюдателей. Впрочем слышал я машинку с такими шаебками - ровным счетом ничего выдающегося. От куллера на входе карбюратора классики эффекта больше
Я так понял к Вам не дошло , для чего я там отверткой нажимал . Ну тогда нужно читать все снова.
reznik вне форума   Вверх