Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 11:52   #7603
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 7

дядя Cаша, Ну вот, только я решил менять свою К2 на Весту и тут такие отзывы. Вы втулки стаба меняли ? Говорят от них большинство проблем со скрипами и стуками. Еще у некоторых на вестофоруме появились стуки из-за ослабшего крепежа правой подушки двигателя. Что тоже не добавляет уверености менять мне К2 или нет.

По мне так плюсы Весты относительно К2 очевидны. Например из того что вспомнил, кроме вместительности салона это и удобные кресла, нормальные дверные проемы не протирающие краску, шумоизоляция и конечно безопасность.
У Калины из плюсов только безпроблемная подвеска, лучшая геометрическая проходимость и пока что кузов универсал.