Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 14:01   #458
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да. после перестроений на колее обледенелой, после торможения на льду. мне этого хватило. да и подъем на обледенелую горку даже с небольшим градусом подъема - тот еще прикол
voy@ger,
у нас при проведении мероприятий по холодному отстою флота( зимовке) иногда весной приходится окалывать не большие суда, чтоб не утонули при выходе наледи. Так вот не поверишь, но у нас все пешни для этого дела ЖЕЛЕЗНЫЕ))) ! Пример может и не совсем удачный, но что то не вяжется в голове: чистый лед+резина=хороший "держак".
Твои отзывы за "липы" читал, и твоего примера мне достаточно + мы на целую тыщу севернее.

Добавлено через 9 минут
Виталий-78,
я читал про HD там и состав резины изменили вроде. Знакомый на новую Весту Конти 2 взял в эту зиму, так что будет возможность воочию оценить сию резину.
Never вне форума   Вверх