Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 17:23   #12484
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-11

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Да, жизнь прожита в непролазном дерьме...
Сочувствую.
Мне "замурованная свинья" совсем не нравится. И если есть возможность - я поставлю что-то более симпатичное. И Калину универсал я взял во многом из-за того, что салон у неё красивее, чем в Гранте лифтбэк.
В общем, ИМХО, не прокатит урезание импорта ширпотреба. Выросло уже не одно поколение, которому нужно "красиво", зачастую даже в ущерб сроку службы или надежности. Не, силой-то можно что угодно сделать, кто ж спорит...

P.S. К слову, kalinas, какое масло в ЛКС льёшь? А фильтр чей ставишь? Щетки стеклоочистителя? Ну и прочие расходники и, случись что, запчасти. Неужто исключительно от отечественного производителя?
AndyBP вне форума   Вверх