Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Ну опять вы все не так поняли. Я прекрасно понял что вы пытались показать что по самому краю шайбы опоры нет. Но для чего? Кулачек не отвертка, к тому же имеет свою кинематику и результирующая его давления смещена к центру шайбы.
|
Я думаю всё же надо на реальном ДВС всё это поглядеть.
На холодном при +20С ДВС зазоры большие и шайба атм может прыгать как угодно. И шум холодного мотора другой.
Как на прогретом будет - мне лично интересно послушать. Если звук другой (более тихий), то думаю это всё таки слышно. Что то же там поменялось???
Даже если только на холодную будет тише, уже приятно, а на холодную сутра чакающий звук от ГРМ даже из кабины хорошо слышно.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Теперь один единственный и пожалуй последний ибо наскучило вопрос: После переделки люди садясь к вам в машину стали восхищаться?
|
Люди даже не замечают скрипа чего либо в районе дверей и т.п., которое меня может просто бесить. Тут Вы не правы, водитель прежде всего доволен своим мотором, даже если его никто не слышит, кроме водителя. Не слышно много чего пассажирам, как шумит выжимной, как вибрируют руль, как подвывает КПП - но я бы очень был доволен, если бы всё это я смог устранить.
Я даже больше скажу, я под капотом мотор протёр, в багажнике пропылесосил, на что не один из пассажиров внимания не обратил) Странный у вас "последний вопрос"...