Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 20:05   #834
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Если звук другой (более тихий), то думаю это всё таки слышно. Что то же там поменялось???
вопрос только в количественном выражении. На сколько. Децибел, два, три, десять, двадцать.. В плюс, в минус..Способно ли это изменение ощутить человеческое ухо.. Ну и пожалуй главное - сколько лет за все это дадут)).
Почему-то граждане делающие подобные "доработки" стесняются делать элементарную запись как было до и стало после или намеренно ее не показывают ибо гордиться особо нечем ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Люди даже не замечают скрипа чего либо в районе дверей и т.п., которое меня может просто бесить.
Возможно несколько неверно выразился. Я имел ввиду тех кто регулярно пользуется данным корытом.
В моем случае я часто жду реакции супруги. Если она тоже что-то слышит значит эффект налицо и плацебо не причем))) К слову последний раз ремень генератора она услышала первой. Так что ничего странного в свете того что, когда ты что-либо делаешь, тратишь время, стараешься ты обязательно должен что-то "услышать" )))
Bekmeshow вне форума   Вверх