Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 21:56   #480
Забанен

Вес репутации: 0 PKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ты лично катал одну и ту же шину в разных размерах? )
У меня несколько-другой опыт был: катал одну и ту же модель в одном и том же размере на одном и том же авто, вот только сначала это был хэтч, потом - универсал (резина каждый раз была новая), и если на первом она мне по ряду причин нравилась (потому и взял такую же на сарай), на последнем - плюсы минусами стали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У меня Панаса очень много дома... просто нравится фирма
Аналогично: панасовскую хлебопечку жена юзает, я к ней даже не знаю с какого бока подойти (к хлебопечке ), дэкт домашний, триммер, ресивер и пр. - все давно и безотказно служит.
PKM вне форума   Вверх