Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 22:48   #842
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Без обид?))
Ты мне лапшу на уши не вешай, чай я не первый год за рулём и далеко не первый авто... были такие авто у которых по определению нет и не было течей...
И то что на твоих фото- моторный отсек только что из под мойки высокого давления, доказывать не требуется
А я и не вешаю . видели бы Вы какая она снаружи после дождей и поездки в деревню.Стоит в гараже ,все никак не доберусь до гаража чтобы на мойку отогнать . завтра отгоню .Пробег у неё чуть больше 30 тысяч . Вот фото двигатель изнутри ,какое нашёл , тоже скажете салфеткой протер... Ездит эта машина в основном по выходным ну и когда отпуск .
Миниатюры
IMG_20160903_224114.jpg  

Последний раз редактировалось reznik; 12.11.2016 в 23:57..
reznik вне форума   Вверх