Тема: КУРИЛКА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 22:25   #154
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Barseloneach Посмотреть сообщение
Вспомнил один случай. Как то раз подезжаю я к "Перекрестку", место было не много, но хватало, чтобы припарковатся задним ходом (предпочитаю парковатся таким макаром). Сдаю назад, за мной Спектра стоит, слева стоит 99-я, припаркованая носом. Сдаю я так назад, сдаю, встал почти, нажимаю на тормоз, а боковым зрением вижу, что машина то моя едет назад нисколько не обращая внимания, что я то торможу! Я педель тормоза в ПОЛ! Машина едет!? Дергаю ручник! Машина ЕДЕТ!!! (в голове в это время только одна мысль: где удар то? Давно уже должен был быть!). И тут только я замечаю, что это падла на 99-й медлено сдает назад! А я уже давно стою как вкопанный. Ситуация прошла за пару секунд, а страху натерпелся аж до холодного пота! Было у кого такое?
Такое На уроках физики расказывают . Точки отсчета и т.д. Впример сидиш в поезде и смотриш на другой поезд,он поехал тебе кажеться что ты поехал. Точка ориентирования движеться других ориентиров не видно вот и метаморфоза вся.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх