Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 16:04   #843
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161113_142021.jpg
Просмотров: 18
Размер:	66.4 Кб
ID:	256586
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Без обид?))
Ты мне лапшу на уши не вешай, чай я не первый год за рулём и далеко не первый авто... были такие авто у которых по определению нет и не было течей...
И то что на твоих фото- моторный отсек только что из под мойки высокого давления, доказывать не требуется
Незнаю почему у Вас чистый двигатель вызвал такую дикую реакцию . В округ радиатора я делал уплотнения и на передней решетке радиатора ,его видно на фото , в низу тоже стоит защина . Теперь двиг. тряпочкой нет такой привычки .Мыл его на мойке действительно один раз ,но и до неё он не особо отличался по виду .Вот сейчас снова сфоткал смотрите ,перед фотографирование не протерал , без обмана .Предыдущие фото были сделаны примерно оно два месяца назад наверное . За это время проехал 1500км.
Миниатюры
IMG_20161113_142052.jpg   IMG_20161113_141856.jpg   IMG_20161113_141613.jpg  

reznik вне форума   Вверх