Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 12:30   #489
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

отсюда
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Elmo, вот ты скажи мен лучше (в соответствующей теме) как на пузотёрке (Поло) после авто с большим клиренсом (Калина) зимой, да по снежку? Как прогрев салона, обдув и т.п.?
Ох, если бы я по-прежнему катался на работу в Коломяги и парковался там в чистом поле, то мог бы давать более серьезные экспертные оценки. А теперь на Ваську мне, и пока не откроют ЗСД, причем со съездом, единый проездной мой лучший друг.
Я по-прежнему считаю, что машина должна ездить, поэтому кое-какое впечатление о зимней эксплуатации составить успел. После недельной стоянки на морозце заводится легко и непринужденно (конечно, со свежим-то аккумулятором). За климат явно не зря деньги плачены, салон прогревается довольно быстро. И теплым быстро начинает дуть, и вентилятор на высоких оборотах неназойлив. На калине в этом плане было куда похуже. Ездил с семейством, стекла изнутри не затягивает. А вот дверь водительская какая-то холодная, теплоизоляция, думаю, была бы не лишней. Обогревом лобового воспользоваться не пришлось, не было повода, с тем немногим, что было, справился обдув.
Электропривод складывания зеркал пережил все заморозки и снегопады и по-прежнему складывает и раскладывает.
Насчет клиренса - за передний бампер, честно говоря, бывало стремновато. На Ваське тоже есть прилегающие территории, которые не чистят, а просто колеи там раскатывают и шлифуют их чем придется. На дороге поведение в целом без сюрпризов. Сорвать колеса в пробуксовку на калине было проще. Но та же ASR явно не помешала бы, а нету. Сейчас на дороге явно не звездный час моей липы императорской.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, в комплект входит пластиковая зимняя заглушка на бампер, которую я на него и присобачил.