Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 10:33   #497
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
#думаю на лето попробовать 205/55 R15#
А что это даст? Кроме того, что она тяжелее и дороже?
Наверно сейчас на сухом асфальте при трогании дымит резина, при проходе поворотов сносит наружу с визгом резины, при торможении абс стрекочет ибо не хватает сцепления резины с сухим асфальтом)))

Если стандартная ширина рези справляется с ездой, смысл только в внешнем виде "как у тачек от 150лошадей". При том что шире - увеличит расход бензина и замедлит разгон изза нагрузки, сильнее колейность чувствует.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Хотя посмотрим, следующее лето ещё Каму 129.
Это родная с завода? Щас на кобальта поставил зимнюю резину виатти 175/65/14, по шинному калькулятору -25мм клиренса и -8% погрешность спидометра(прибавлять к спидометру надо), прёт на разгоне заметно лучше прям уух, чем родная 185/75/14.
На лето тоже буду уменьшеный диаметр ставить на 185 ширине, пока думаю с -6% или -9%.