Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 21:27   #422
Свой человек

Вес репутации: 247 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
У меня было мин долгое время. КОгда менял термостат, купить на доливку забыл. А что за кишка от РБ? Пароотвод на радиатор? У гранты РБ большим шлангом в малый контур врезан, паротводом в большой контур (В радиатор) как бы с разных сторон термостата, воздух легко выходит при заливке даже с закрытым термостатом. Вроде никаких проблем не было.

А с вентилятором я думал на калинах ещё эту схему опробовали. Видимо только с калины 2/гранты пошло. По цене резистор думаю не дешевле реле, а надо всего лишь ещё одно реле и будет 2 скорости без резисторов.
Крышкой РБ , не проверил Т9 иногда фокусы выдаёт ,это опечатка . Не хочу ставить второе реле , Все прекрасно работает , что туда лезть попусту .
reznik вне форума   Вверх