Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 12:22   #900
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Без указания моделей колодок, эта таблица вообще ни о чем.
Если в тесте нажать на название ате и фрикзы в порядке расстановки по местам - то откроется ссылка с фото колодок и текстом по их испытанию. Беда в том что тесты эти от научнофантастических журналов ЗР, АвтоДело и т.д. и не имеют объективных данных а просто пиарят производителей. Я могу например привести результаты тестов за один год одной покрышки контипремиумконтакт5 от континенталь у АР и ЗР - ЗР занизил показатели торможения на несколько метров и убрал у конти первое место поставив туда свое протеже (или АР завысил, суть не меняется, верить этим тестам особенно нельзя, просто можно сделать вывод что все кто находятся на первых 5 местах из 20 претендентов регулярно из года в год - нормальные производители) Автодело и ЗР на мой взгляд более наглые обманщики, ЗР не постеснялся в тесте масел зику 5-ки приписать свойства 0-ки, в краштесте китайских машин на деньги автодиллеров подменял понятия современного euroncap при реальной скорости удара в 53 км/ч вводя читателя в заблуждение, а автодело вообще интернет-таблоид которому что угодно написать и натестировать от балды не зазорно. Аккуратнее надо к этим тестам относиться, по принципу "доверяй но проверяй".
ABC_lights вне форума   Вверх