Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 12:29   #18037
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Более того, уверен, уже в ближайшее время он начнут дорожать, так как имхо доказали, что ничем не хуже более раскрученных брендов. Тех же япов. Оставалось только убедить в этом покупателя. И им это удалось кмк.
Достаточно проглядеть на салон спортеджа в дорогих комплектациях. Имхо он на уровне авто классом выше. Агрегаты современные у них есть, надежность тоже. Нет вопросов к дизайну. Косяки исправляют оперативно, на крете, оптиме и элантре она уже комфортна и непробиваема. К шумке у оптимы претензий нет.
у меня такое же впечатление.

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
вот взять Киа и Хендай один же концерн так, а в машинах Киа лично мне как то комфортней и приятней, начиная от рио(сравнивая с солярисом), взять туже оптиму(сравнивая с I40) и спортедж(сравнивая с туссаном) новые.
и тут я тоже соглашусь. Правда я сравнивал сид с i30. Крета отторжения не вызвала, но и у Киа пока не чем сравнить