Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 13:14   #116
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 11

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вкладыши тоже не вдруг проворачиваются а после серии удачных запусков на 5-ке в -30, когда по минуте если не более смазки по сути никакой нет
Весьма некомпетентно... Всегда заводилась, в мои года то с 18 лет на своих машинах (собственнокупленных), ни разу двигатели не ремонтировал. Вот когда на автоле ездил в 90-е, там жесть была, в морозы кипятком обливал мотор (дурак был) чтобы подогреть. А пятёрка ПС или Синь никогда ничего не сделают плохого для нормального мотора до -40, максимум неудачи - незаведётся(я не про контрафакт).
Маздо вон 30 летняя без ремонтов и та щас на Луке Супере ПС 10в40 заводится в -27 очень легко. Ни стартеры, ни вкладыши ... ничего там не делалось до сегодняшнего пробега 350т.км.
Спецом сходил сфотал, жена сегодня утром детей возила в школу. Завелась сегодня в -25 без потугов (я вчера выпил, она сегодня поехала на Мазде, Мазда 2 недели недвижимостью стояла), хотя и масло говно. Всё хотел поменять перед зимой, но морозы рановасто ударились.
Миниатюры
106_5053.jpg   106_5058.jpg   106_5057.jpg