Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 00:46   #1523
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

кстате, сам не знаю куда по этому поводу писать...... Короч по поводу встречи 25 числа. Есть предложение в области села Доброе-територия заповедная, чуваки знакомые (по линии жены, ее дедушка глава администрации бывший Добровского района-типа старые связи могут помочь), ехать не далеко, сегодня мотался туда - сюда. Просто не знаю как по поводу встречи решаем, я просто не смогу приехать на глобал-пати, так как у моего сына будет год 25 апреля, а это событие (у кого дети, тот поймет, ну хотя бы должен понять)
Adams вне форума   Вверх