Цитата:
Сообщение от 636ой
МАРАТ1983, где брал и по чем вышли?
|
СПБ Эксклюзив 2100 за шину + 600 р. ТК КИТ ИТОГО 9000 руб. Это я отцу на гранту, внешностью он уже доволен) Думаю что и катание на них тоже будет радостным. Доставка ровно 10 дней, и когда приехал получать вышла такая ситуэйшен, в общем на соседнем складе данной ТК в Сызрани есть чел под названием Роман, он пришел в офис данной конторы и сказал что якобы Я его друг позвонил ему сначала, потом так же позвонил в офис и попросил забрать данные шины, а в офис позвонил и сказал типо я приехать не могу, друг Роман заберет шины, та мадам которая занимается выдачей товаров мне кажется что она с этим Романом заодно, мошеннкики и маркитаны, я поднял там хай, в общем менеджеру дал понять что дело будет плохим ребята, зовите Романа и я буду смотреть на его рожу кто это такой, т.к. данных типов я знать не знаю и никого не просил ничего забирать, в итоге началась ругань между самими сотрудниками, хорошо что моим шинам не успели приделать ноги и они оказались на другом складе другой конторы, в общем принесли мне колесья, проверил все Ок, мои. Больше в КИТ мне как то обращаться в след. раз не хочется, странно все это....
http://eksklyuziv-spb.tiu.ru/p174406...yo-proxes.html
Сама контора эксклюзив выполнила свои обязательства на все 100%.