Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 11:38   #69
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, где брал и по чем вышли?
СПБ Эксклюзив 2100 за шину + 600 р. ТК КИТ ИТОГО 9000 руб. Это я отцу на гранту, внешностью он уже доволен) Думаю что и катание на них тоже будет радостным. Доставка ровно 10 дней, и когда приехал получать вышла такая ситуэйшен, в общем на соседнем складе данной ТК в Сызрани есть чел под названием Роман, он пришел в офис данной конторы и сказал что якобы Я его друг позвонил ему сначала, потом так же позвонил в офис и попросил забрать данные шины, а в офис позвонил и сказал типо я приехать не могу, друг Роман заберет шины, та мадам которая занимается выдачей товаров мне кажется что она с этим Романом заодно, мошеннкики и маркитаны, я поднял там хай, в общем менеджеру дал понять что дело будет плохим ребята, зовите Романа и я буду смотреть на его рожу кто это такой, т.к. данных типов я знать не знаю и никого не просил ничего забирать, в итоге началась ругань между самими сотрудниками, хорошо что моим шинам не успели приделать ноги и они оказались на другом складе другой конторы, в общем принесли мне колесья, проверил все Ок, мои. Больше в КИТ мне как то обращаться в след. раз не хочется, странно все это.... http://eksklyuziv-spb.tiu.ru/p174406...yo-proxes.html
Сама контора эксклюзив выполнила свои обязательства на все 100%.

МАРАТ944 вне форума   Вверх