Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 21:12   #18106
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Думаю методика продаж бюджеток и авто по 3 млн. отличается как трамвай от апельсина. Нафик ты это сюда притащил не понятно.
Яж говорю, я так не думаю. Я вчера был у дилера Ниссан, больше часа просидел, не знаю насколько Ниссан бюджетки но народ был только в зоне сервисного обслуживания, вообще у них там было так тихо и безлюдно все это время, желающих глядеть всяческие Альмеры, Сентры и прочие Кашкаи было 0, вообще. Тока я со скуки по Патролам да Мурано лазил .
Продажа Соляриса от БМВ ничем не отличается, цена дилера=заводская цена+маржа дилера, и поробовать отжать чутка в свою пользу этой маржи в любом случае классная идея.
Lucyn вне форума   Вверх