Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 13:24   #214
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крен на левый \ правый борт

Ссылки то где? На вашу истенную информацию( особенно порадовала ссылка на Дислена. В свое время он возомнил даже , что он самый главный среди пружин и слился).И данные там совсем не про цилиндрические задние пурги, а про пурги Мёбиуса.
Я свои ссылки то поправлю на инструкции производителя, но суть не изменится. Удивительно только то , что во всех инструкциях ваза пружины проверяются так , а у вас не так. Как и с амортами: я показываю, что это обман, а вы все свое. Чуть позднее покажу стойки сааза на гранту 2016 года

У нас есть Пермский пружиннорессорный завод, делает пруги, как вы говорите.
Так вот, один из ведущих специалистов сказал, что испытания пружин( пург) при производстве и деление на классы производится подконтрольной нагрузкой и замеров линейных размеров и класс зависит от длины( высоты) пруги.
Обязательно надо оговорится, что это касаемо автомобильных пружин, извините пург( пруг). А выдуманный вами метод он назвал, мягко говоря устаревшим( могу назвать это слово полностью) и давно не используется

"Две ссылки, просто перепечатка одного и того же ))"ссылки разные, надо внимательнее читать для пружин разная нагрузка, а линейные размеры одни и те же(240 и 233мм!). А текст действительно один и тот же, пишет тот же отдел те же инженеры, нет вот так ИНЖЕНЕРЫ

Последний раз редактировалось марсиянин; 22.11.2016 в 21:13..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх