Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 22:30   #215
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Крен на левый \ правый борт

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ссылки то где?
Внимательнее ещё раз прочтите начало последнего "абзаца" в том сообщении.
Цитата:
На вашу истенную информацию( особенно порадовала ссылка на Дислена. В свое время он возомнил даже , что он самый главный среди пружин и слился).И данные там совсем не про цилиндрические задние пурги, а про пурги Мёбиуса.
Ух ты, а не так давно я "старьё" перечитывал и вы вокруг него, как лиса вокруг колобка "ластились" )))
Подумал, что он всё же возымел у вас авторитет )
Хотя, что говорить, у вас "погоны" быстро меняются, как у дедка из "Свадьбы в Малиновке" )) Всё зависит от выгодности собеседника для вас )
По поводу его вклада в данное направление, знаю, не вам уж точно судить и оскорблять его.
Не важно какие пружины, важно то, что методики сортировки данного продукта идентичны и у ваза и за границей.
...Интересное и смешное название вы придумали фирме )) Или, может, путаете её с другой ..?.. ))
Цитата:
Я свои ссылки то поправлю на инструкции производителя, но суть не изменится. Удивительно только то , что во всех инструкциях ваза пружины проверяются так , а у вас не так.
У вас нет и не будет вазовских инструкций. Ещё раз повторяю, вами описанным методом проверяются пружины в эксплуатации, а мною - при их производстве. Это очевидно в этом случаи.
Цитата:
Как и с амортами: я показываю, что это обман, а вы все свое. Чуть позднее покажу стойки сааза на гранту 2016 года
Очередная серия пасквилей и чернухи?)) Вы лжец и обманщик ) Не вы ли в вашем дневнике просили о типа "перемирии"..?.. Снова начинается?) А, ну да, сезонность... (( )
Занялись бы уж, действительно, просто переборкой (не восстановлением, разница есть) без писулек и съёмок ерунды )
Цитата:
У нас есть Пермский пружиннорессорный завод, делает пруги, как вы говорите.
Так вот, один из ведущих специалистов сказал, что испытания пружин( пург) при производстве и деление на классы производится подконтрольной нагрузкой и замеров линейных размеров и класс зависит от длины( высоты) пруги.
Обязательно надо оговорится, что это касаемо автомобильных пружин, извините пург( пруг). А выдуманный вами метод он назвал, мягко говоря устаревшим( могу назвать это слово полностью) и давно не используется
Не "пуржите", и так всё завеяло от вашей "пурги" ) Мною применяется сленговое слово "пруга", что значит пружина )
Кстати, я нигде и никогда не говорил, что при сортировке изготовленных пружин не может применяться и метод описанный вами. Всё зависит от требований заказчика к данному продукту.
И, тем более, дело не в "старых" методах и методиках, а дело в том, что бы продукт отвечал требованиям предъявленным к нему. Это же очевидно, как белый день. Не надо снова "притягивать ослов за уши". впрочем, это излюбленное вами дело. )
Цитата:
А текст действительно один и тот же,
Иногда у вас бываю озарения.