Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ссылки то где?
|
Внимательнее ещё раз прочтите начало последнего "абзаца" в том сообщении.
Цитата:
На вашу истенную информацию( особенно порадовала ссылка на Дислена. В свое время он возомнил даже , что он самый главный среди пружин и слился).И данные там совсем не про цилиндрические задние пурги, а про пурги Мёбиуса.
|
Ух ты, а не так давно я "старьё" перечитывал и вы вокруг него, как лиса вокруг колобка "ластились" )))
Подумал, что он всё же возымел у вас авторитет )
Хотя, что говорить, у вас "погоны" быстро меняются, как у дедка из "Свадьбы в Малиновке" )) Всё зависит от выгодности собеседника для вас )
По поводу его вклада в данное направление, знаю, не вам уж точно судить и оскорблять его.
Не важно какие пружины, важно то, что методики сортировки данного продукта идентичны и у ваза и за границей.
...Интересное и смешное название вы придумали фирме )) Или, может, путаете её с другой ..?.. ))
Цитата:
Я свои ссылки то поправлю на инструкции производителя, но суть не изменится. Удивительно только то , что во всех инструкциях ваза пружины проверяются так , а у вас не так.
|
У вас нет и не будет вазовских инструкций. Ещё раз повторяю, вами описанным методом проверяются пружины в эксплуатации, а мною - при их производстве. Это очевидно в этом случаи.
Цитата:
Как и с амортами: я показываю, что это обман, а вы все свое. Чуть позднее покажу стойки сааза на гранту 2016 года
|
Очередная серия пасквилей и чернухи?)) Вы лжец и обманщик ) Не вы ли в вашем дневнике просили о типа "перемирии"..?.. Снова начинается?) А, ну да, сезонность... (( )
Занялись бы уж, действительно, просто переборкой (не восстановлением, разница есть) без писулек и съёмок ерунды )
Цитата:
У нас есть Пермский пружиннорессорный завод, делает пруги, как вы говорите.
Так вот, один из ведущих специалистов сказал, что испытания пружин( пург) при производстве и деление на классы производится подконтрольной нагрузкой и замеров линейных размеров и класс зависит от длины( высоты) пруги.
Обязательно надо оговорится, что это касаемо автомобильных пружин, извините пург( пруг). А выдуманный вами метод он назвал, мягко говоря устаревшим( могу назвать это слово полностью) и давно не используется
|
Не "пуржите", и так всё завеяло от вашей "пурги" ) Мною применяется сленговое слово "пруга", что значит пружина )
Кстати, я нигде и никогда не говорил, что при сортировке изготовленных пружин не может применяться и метод описанный вами. Всё зависит от требований заказчика к данному продукту.
И, тем более, дело не в "старых" методах и методиках, а дело в том, что бы продукт отвечал требованиям предъявленным к нему. Это же очевидно, как белый день. Не надо снова "притягивать ослов за уши". впрочем, это излюбленное вами дело. )
Цитата:
А текст действительно один и тот же,
|
Иногда у вас бываю озарения.