Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 21:05   #18203
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Вот у АР у весты печка потекла. У калины в ЗР потекла. У моей калины текла. Все сходится. Других машин с потекшими печками что-то я у них не припомню. Это не значит, что их нет и что они никогда не текут, тем не менее.
у меня на первой калине не потекла, в семье у 4 калин не потекла, а у меня на второй(по счету) калине потекла.
Цитата:
Расширительные как лопались, так и лопаются.
Цитата:
Дворники в мороз как толком не работали, так и не работают.
ни на одной из калин таких проблем не было.
Просто видимо как повезет с машиной. если я с первой горя не знал, то со второй такое ощущение, что все описанные на форуме проблемы меня коснулись.
Причем многие в моем окружении также как и я считаю, что калины 2004-2008 годов были надежнее и беспроблемнее калин выпущенных позже.