Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 00:24   #743
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- что то небыло у меня такого. на ребенковой нет и на жониной - нет.

-- есть запасная батарейка.

-- такси ни кто не отменял.

-- ну не было у меня проблем с акб, а пугалки ))) если ко всему, ко всем
пугалкам относиться без здорового скепсиса, "страшно жить будет" ))).
Вы очень счастливый и удачливый человек,но Фортуна очень капризная и стервозная дама,лимит удачи рано или поздно заканчивается,когда его совсем не ждёшь.Обычно в глухом лесу,на зимней рыбалке при-30 мороза,по дороге в аэропорт для путешествия в Тунис (как у меня). По этому, лучше не искушать лишний раз судьбу наплевательским отношением к правилам эксплуатации АКБ и добровольным использованием опасных, в некоторых случаях,для жизни,здоровья и финансов Са-Са АКБ,в частности АКОМ.
"У вас несчастные случаи были? Слава Богу нет.Будут..."-сказал герой в "Операция Ы и другие приключения Шурика",особенно если самому поспособствовать.
VAT57 вне форума   Вверх