Цитата:
Сообщение от Frimen81
Ломается все рано или поздно. Но обычно вариатор это около 200 000км. Реже все же исключения и вылазиют до 50000 км. Ремонтируется руками в 50000 рубл, сервис под 100000. Новый тысяч 300000. А так одна из распространенных конструкций. Мицубиси, Ниссан, Джип, ситроен, пежо, используют один и тотже вариатор. И ездят, и повальных проблем нет как на том же ДСГ который у всех на слуху. И очень комфортный соБака, причем на моей машине нет виртуальных псевдопередачь-реально тролейбус. Ну и про расход не сказал, по трассе летом Камышин - Зеленоград 6,6л/100км без кондея за 1100км, с пробками в Рязани, МКАДЕ, Ленинградке. С кондеем 6,9 обратно. В городе летом 9-9,5л/100. Машинна 1600кг с карданом.
|
Я рад что есть люди которые так считают, именно они скоро купят у меня 3х летний Жук (надесь к тому времени он останется "небит-некрашен") с пробегом тыщ в 70 к тому времени с НОВЫМ вариатором.
И варики не ремонируются официально, соотв к ним не выпускается оригинальных запчастей, все ремонты вариков это колхоз разной степени криворукости с непредсказуемым результатом и за бешенные деньги. Вот пример:
http://remont-variatora-nissan.ru/%D...1%D0%BE%D0%B3/