Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 22:24   #18218
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Автоматы уже тоже не те. На драйве в процентном соотношении дизелей с японскими автоматами айсин и бензинок с вариаторами - поломок автоматов больше))).
Ручка-наше все. Но я когда брал авто выбрал варик - потому что на ручке горит сцепление и уносит с соббой двухмассовый маховик ценой в 70000руб при первом буксовании - а это случай не гарантийный в отличие от варика))).
Так что век отноразовых авто, как и телефонов, и прочего..
Не надо думать что невозможно сделать одноразовые РКПП , автоваз доказывает обратное))) На чисто американские КПП пока никто ОСОБО не жаловался , а то что берут не глядя ипонца это их проблемы.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я рад что есть люди которые так считают, именно они скоро купят у меня 3х летний Жук (надесь к тому времени он останется "небит-некрашен") с пробегом тыщ в 70 к тому времени с НОВЫМ вариатором.
Давно вы с жуком?
Sisa вне форума   Вверх