Ещё года два с половиной назад,когда покупал новую резину хотел купить нокиан RNE (т.к. дешевая европейская резина) стоила помоему 1450 руб. за балон.Так еле нашел на авто рынке.Кому ни подойди все дружно отвечали-да ты что нокиан это говно его никто не берет,поэтому мы его не заказывали много и все тут же мне предлагали взять корейскую KUMHO за 2500 р. балон ссылаясь на то , что это якобы самая популярная модель у народа и её все расхватывают враз.Но все предлагали свои услуги по поиску этих покрышек нокиан по всему рынку за 2000-2500 р.за шт.я так понял это они в эту сумму включали ещё и свое вознаграждение за поиск

.Зашел я к знакомому продавцу у него тоже не оказалось нокиан,он то мне и поведал правду,что дескать привезли крупную партию покрышек,а нокиан за три недели разобрали подчистую и только осталась на складе маленькая партия,которую продавцы будут продавать за 2500-3000 р. за штуку,т.к. мало ли может у кого то продырявится сильно одно колесо или в аварию небольшую кто то попадет и одно колесо загондошится,вот таким людям и будут впаривать эти покрышки нокиан по одной штуке.А корейскую KUMHO вообще никто не берет и её на складах просто завались.Вы бы видели как мой знакомый продавец с боем эти покрышки отвоевывал и уговаривал что б другие продавцы согласились продать мне нокиан за 1450 руб.за шт,а не за 2000 р.. да и вообще продать их мне.Понятно почему "За Рулем " старается очень,видать много корейских покрышек KUMHO на складах завалялось