Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 00:57   #454
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
alioprty, привет!
Расход на х/оборотах ВООБЩЕ на а/м (среднего класса) не регламентируется (надо думать - Вы с друзьями в авто греетесь/или музончик слушаете около авто... ) - сам таким был...
В общем 1.3 - расход не большой... Удавить расход возможно программно - но (моё мнение) - не целесообразно...

По Москве (где-то я уже писал) -и 15 литров - не много (я умудрялся и 17 сжигать - поверьте - с моим а/м (в плане работоспособности механизмов и ЭСУД)- всё- Ок!....
Крайне много зависит от "манеры езды"....