Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 09:38   #18310
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ты нашел в том магазине коробки на корейцев? Если нет, то почему ты пишешь, что они стоят по 200р? В экзисте такая цена? Так в экзисте жатко стоит 175. Какие еще вопросы? Если есть жатко по 135, то наверняка есть магазины с кпп на рио дешевле. Ты мне предлагаешь все виртуальные предложения на себе проверять? У меня в этом нужды нет. Так что либо 200 против 175, либо 160 против 135 если тебе угодно.
При чем тут экзист ? Есть поставщик ЗЧ ЛАДАИМИДЖ! Так вот АКПП от официального поставщика ЗЧ АвтоВаза на складе в наличии 135 тысяч. Теперь мой вопрос тебе - сколько будет стоить КПП на РИО в наличии официально у дилера или еще где в официальной коробке КИА?

4187, Как там ручка поживает? Не дергается?)) Что там с кузовом ? Прямой ли?
От тебя один флуд не по делу , заводи тему про октавию обсудим там кривые кузова.
Sisa вне форума   Вверх