Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 18:28   #125
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховые компании. (wanted)

Менее двух месяцев остается действующей страховке на Тииду, пролонгировать на сайте РЕСО предсказуемо не получилось. Учитывая, что два месяца назад, после того, как РЕСО получило от меня комплект документов для страхования и сами меня пригласили, я собирался поступить также, но на всякий случай позвонил - вдруг без этой бюрократии пригласят. Не приглашают, соглашаются, что потом сами меня найдут, но говорят, из таких как вы, умных, уже целая очередь. Придут ваши документы, полежат в этой умной очереди и до вас дело дойдет.
В общем начал готовить документы, хотя и неохота.

З.Ы. Оно конечно обещают, что в 2017 году для страховых будет невозможно отвертеться от продажи полиса в электронном виде. НО вдруг они опять что-нибудь замутят и ходи без страховки ...