Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 20:16   #570
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

В любом случае нужно будет нажимать кнопку чтобы активировать этот доп канал, так проще кнопку выключатель на линию ACC поставить.
в данный момент думаю вернуть провод минусовой от ЭБУ на реле, разрезать силовой провод ведущий от реле стартера к стартеру и установить туда реле, минус которого будет запитан от сигналки либо от реле коммутирующего минус кузова, опять таки основываясь на минусе с сигналки.
Так я и не понял куда можно прицепить провод который идет от ЭБУ с минусом к реле стартера, чтобы ошибка пропала? Это помогло бы мне сделать все проще.

Последний раз редактировалось fyodor; 28.11.2016 в 20:27..
fyodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх