Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 21:52   #20199
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
По размерам-то помпа любая подойдет, а вот по ресурсу увы. Еще и эта ГМБ не доказала, что хотя бы близко стоит своих немалых денег.
А вот насчет сложности не соглашусь. Ибо разница в объеме работ и шансах на ошибку огромная. И затевать замену привода с дешевыми заменителями будет просто глупо.
Ну и народно любимая экономия в виде самостоятельного выполнения работ в гараже становится практически невозможной. Я бы сказал, искусственно усложненной до предела.
Я бы поставил бы родной Gates-комплект (ремень+натяжитель), а опорник Koyo + заведомо оригинальную помпу ТЗА.
Хотя у меня на бывшей Приоре, что я продал стоит комплект 23-го завода (VBF) + ремень Конти + помпа ТЗА - уже 40000 км. - люфтов нет.
АлександрПРО вне форума   Вверх