Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 10:04   #242
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крен на левый \ правый борт

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
rol, причём тут расстояние от передка? если кузов кривой, и тем более передок, то машина либо ехать будет криво ,её будет вести, либо сход развал не смогут сделать.
у меня не было ничего глобального. чтоб изменилась высота- должен был уехать лонжерон. если уехал лонжерон, то это уже не машина, она просто нормально не поедет.

И ещё раз повторяю. У человека из начала этой темы машина была кривая с салона. С салона, Карл! Кривая с салона, точно так же. Посмотри в начале темы. он очень много писал. а потом пропал. Я так понимаю это проблема универсалов\хэтчей. и приор тоже кстати.

Добавлено через 3 минуты
да я не спорю и не доказываю просто мысли в слух

Последний раз редактировалось rol; 29.11.2016 в 13:38..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх