Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 16:23   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крен на левый \ правый борт

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Если стакан приварен криво, то есть ниже, то двери тут ни при чём
я конечно не специалист , но что-то мне подсказывает что минимальная ошибка в одной детали обязательно вылезет в большей ошибке на следующей и так далее по нарастающей
и если вообще ошиблись , то не могли не ошибаться при сварке других деталей и не один раз
сколько раз измерял свою при замене подвеса - никогда правая сторона с левой не совпадала - то одна выше , то другая
доходило до 1,5-2,0 см на одной площадке на одном подвесе , но в разное время
для себя считаю не повод заморачиваться , не нравиться - поставь подходящую резинку
и ещё - подними домкратом любую сторону и опусти , и увидишь что эта сторона стала выше
а машина чаще всего с одним водителем ездит и он последний выходит из салона
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх