Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 18:35   #140
Интересующийся

Вес репутации: 17 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Электроусилитель руля - 4

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Ошибки сохраняются.С помощью Елм327 и бесплатной версии программы OpenDiag для компа, ты можешь посмотреть/сбросить ошибки в блоках: эбу, эур, эл.пакет норма.
Спасибо Николай, скачал на работе программку, взял у коллеги ноут и пошел колдовать Был очень удивлен когда ноут безо всяких драйверов соединился с китайским ELM327, купленным на Али за 300 рублей, причем мгновенно. Изначально в списке ошибок было:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
С1074 Реле электронного блока
С1070 Неисправность не опознана
С1078 Время заряда силовых кондесаторов
С1012 Цепь сигнала датчика скорости автомобиля, отсутствие сигнала
С1055 Двигатель, обрыв фазной обмотки А
С1044 Неверная последовательность положения ротора двигателя
С1011 Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отстутсвие сигнала

Я так понял список идет сверху вниз - от самых старых до самых новых, сбросил ошибки, остались две последние c1044 и c1011. Причем как я понял c1011 - это просто двигатель не заведен, завёл, осталась 1044. Как я понимаю предстоит небольшой секс со снятием колечка платы с ЭУРа и его дальнейшей пропайкой, надеюсь что ошибка уйдет после этого и отделаюсь малой кровью, а до этого придется "вентиль" покрутить. Заодно наверное смазки добавлю в ЭУР, на всякий случай
П.С.: ЭУР махачкалинский
triada63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх