Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 13:24   #577
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

Изучил всю тему но не нашел ответа на свой вопрос попробую уточнить у тех кто снимал панель и или бороду. Опишу свою ситуацию в правых сопла которые направленны на окна очень слабо дует в сравнении с левыми соплами. Речь не про доработки (это уже сделано), а про то где кроется проблема с потерей напора с правой стороны. Увидел тут как расположены патрубки обдува стекол (нижние и верхние) под панелью - они разные. Тогда проверил не только верхний нерегулируемый, но и нижний регулируемый там точно такая же разница справа из него слабее дует чем из водительского. Как я понял их фото оба патрубка и верхнего и нижнего дефлектора имеют соединение с корпусом отопителя только в центральной части ? Если это так то сняв бороду смогу ли я получить доступ к этому соединению ? Больше по теории нигде потерь напора воздуха быть не может так как право и лево не делятся никакими заслонками и имеют вот это только соединение как я понял