Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 08:56   #338
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: О дроссельной заслонке

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
BOS BOnasuS,Это я в курсе,чтобы зимой не клинило ее и сделали подогрев,и микроскопический зазор оставили.А вот визуально ты сам этот зазор видел,глазами?
Я на свет сколько не смотрел,фонариком светил - ничего не увидел.Более того проливая заслонку карбоклином, при чистке - жидкость никуда не уходила...
Смотрел и видел на двух машинах (может в 2008 это было нормой для автоваза))) )
У меня на ДУ заглушен малый круг вентиляции а с клапанной крышки идёт в ресивер обычным шлангом, никаких жиклеров и заужений не делал и не ставил. В работе ДВС ничего не изменилось, хода РХХ хватило чтобы компенсировать возросший расход воздуха, вот уже 2 года и зимой и летом так езжу. Никаких ошибок нет