Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 10:59   #544
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Отец катает Пирелли айс зеро, ездил я на днях сам на его авто по трассе, по чистому асфальту хорошо, колеи не боится и машину не таскает, снег и снежная каша тоже норм при торможении в юз не летит, пробовал специально тормозить на накатанной дороге дабы проверить АБС на машине, все работает, и треск слабый услышал только в самом конце и машина заглохла, на лачетти например с Гиславед 5 абс срабатывал сразу же и треск шел сильный, по началу без привычки я даже пугался. В общем шины пока что нам понравились, но есть минус - ШУМЯТ БУДЬ ЗДОРОВ! Например сравнить с моим нордман 4 пирелька шумнее значительно, она аж завывает, а вот Нордман 5 у сестры тише моего нордмана даже, по тишине они мне понравились, остальное про Нордман 5 сказать не могу, не юзал я их в снег и лед.

МАРАТ944 вне форума   Вверх