Цитата:
Сообщение от lecha
если тебя устраивает - это уже хорошо
ездить и думать что с машиной что-то не так - далеко не айс
|
я поделюсь своей тупой практикой прошлого.Перед дефолтом 98 года эа месяца три перед скачком бакса я решил себе и брату и + собрать ещё одну машины.Опыт по сборки с нуля машины у меня появился от моего ваз 2108 (1.3). По тому времени новая ваз 21099 стоила не меньше 55 мил.руб.,ваз 21083 46 мил.руб. В общем полностью новая ваз 99 собранная мной(повторил сборку оригинала с россыпных деталей кроме трёх КПП для всех трёх вазов) + документы обошлось мне в 33 мил.руб.,а собранные мной ваз 21093 и 21083 на пару тройку тысяч дешевле.Н у дело в другом- дело по кузовам. Заказывал я кузова если по современному у ОД. С автовоза я принял три кузова и тремя бортовыми ЗИЛами привёз к себе в частный двор.Но не о том я хотел сказать что руки у меня что то могут просто в каждом кузове был паспорт по сварке и покраски и там были на всех кузовах переварки и повторно отправления в красильный цех т.е. ОТКа работало даже тогда но такие кузова идут в з/ч. Из воспоминаний на трёх блоках цилиндров штапы стояли БРАК ! По памяти на одном почему то пришлось один поршень поставить другой группы(обидно что пришлось и второй комплект покупать) ,а на двух остальных резьбы под гену и подушку нарезал.Но я хочу сказать Силенсу пусть сначало разберётся с подвеской по кругу и вспомнит о пропущенных ямах ну или докажет мне обратное.По калине например могу сказать что ЛКП долеко не ушло как оцинковое типо напыление где оно? На порогах если зацепил каблуком слазит краска и ржавеет где оцинковка?